Бисквит "Буше"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквиты "Буше" всегда получаются очень пышные и воздушные. А все потому, что это особый вид бисквита, на основе которого делают не только торты, но и пирожные. Результат просто восхитительный!
Описание приготовления:
Бисквит "Буше" известен многим по пирожным с одноименным названием. Но и приготовленный для торта он очень выигрывает в пышности. Для его приготовления сода не требуется. Пышность и воздушность бисквиту придают хорошо взбитые белки и желтки. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 80 грамм
- Мука 100 грамм
- Ванилин 1 щепоток
Количество порций
1
Калорийность
248 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит "Буше""
Начинайте взбивать белки на самых больших оборотах миксера. Когда белки начнут увеличиваться в объеме, подсыпайте к ним тонкой струйкой половину сахара. Таким образом взбейте белки с сахаром в пышную, стабильную массу.
Переложите белки в отдельную чашу. И взбейте желтки со второй половиной сахара. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз и не станет светлее.
Затем обе массы соедините и постарайтесь очень аккуратно вмешать в друг друга. Делайте это вручную венчиком.
Готовое тесто переложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Готовый бисквит извлеките из формы и хорошо остудите. Лучше всего дать ему полежать после остывания в холодильнике несколько часов, так как он очень мягкий и сразу его разрезать не получится. Он будет крошиться.
Оценить рецепт Бисквит "Буше"
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ