Царская ватрушка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите творожные пироги и чизкейки, тогда не проходите мимо и пополните свою кулинарную копилку новым рецептом. Хрустящий корж, нежная начинка: это идеальный десерт для детей и взрослых.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить царскую ватрушку. Ароматное творожное тесто с легкой лимонной ноткой и простое тесто создают удивительно удачный тандем. Идеальный вариант — это испечь десерт заранее и дать ему настояться как следует перед подачей, тогда он будет еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сахар 1.5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Яйцо 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 120 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Царская ватрушка"
Оценить рецепт Царская ватрушка
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытый торт с ягодами
Домашнее мороженое на палочке
Блинчики с карамелью
Булочки со смородиной
Бутерброды с ветчиной и сыром
Открытый торт с ягодами
Домашнее мороженое на палочке
Блинчики с карамелью
Булочки со смородиной
Бутерброды с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ