Королевская ватрушка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Королевская ватрушка" - пирог, который достаточно известен. Он простой в исполнении, нежный и вкусный. Сегодня я его испекла в мультиварке и делюсь рецептом с вами.
Описание приготовления:
Прослойка нежного суфле между двумя рассыпчатыми коржами - это и есть "Королевская ватрушка". Такой "титул" пирогу дали не зря, он действительно замечательный и, главное, получается у всех. Творог для начинки берите не очень жирный, поскольку в тесте достаточно много сливочного масла.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм (100 г в тесто, 50 г в начинку)
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
341 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Королевская ватрушка в мультиварке"
Перемешайте муку с маслом, сахаром и разрыхлителем до состояния крошки. Удобней это сделать миксером.
Готовьте "Королевскую ватрушку" в мультиварке в режиме "Выпечка" один час. После достаньте из чаши с помощью поддона и переложите на блюдо.
Оценить рецепт Королевская ватрушка в мультиварке
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Салат с брынзой и сухариками
Кексы с крахмалом
Домашний щербет с арахисом
Корзинки из заварного теста
Куриное мясо по-французски
Салат с брынзой и сухариками
Кексы с крахмалом
Домашний щербет с арахисом
Корзинки из заварного теста
Куриное мясо по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ