Королевский творожный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске аппетитного десерта к чаю, тогда спешу поделиться с вами идеей, как приготовить королевский творожный пирог. Невероятно нежная начинка на хрустящем корже - потрясающе вкусно.
Описание приготовления:
В данном случае классический вариант предлагаю дополнить фруктами, чтобы сделать пирог еще более сочным и вкусным. Вы можете использовать как свежие ягоды или фрукты, так и консервированные, например. Подавать к столу пирог лучше всего тогда, когда он полностью остынет, - это даст ему возможность настояться и стать еще аппетитнее и нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйцо 6 штук
- Сахар 2/3 стакана
- Мука 2 стакана (примерно)
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Абрикосы 8-10 штук (по желанию)
- Творог 700 грамм
- Сливки 1 стакан
- Крахмал 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Королевский творожный пирог"
3. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, замешивая тесто.
5. Выложите тесто в жаропрочную форму и распределите его по дну и бортам. Должен получиться ровный корж. Уберите форму пока в холодильник.
8. В отдельной мисочке взбейте сливки с оставшимся сахаром до плотных пиков. Можно для аромата добавить ваниль.
10. Достаньте корж из холодильника. Если используете фрукты, то выложите их ровным слоем. В данном случае это абрикосы, предварительно разделенные половинками.
Оценить рецепт Королевский творожный пирог
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ