Королевский творожный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске аппетитного десерта к чаю, тогда спешу поделиться с вами идеей, как приготовить королевский творожный пирог. Невероятно нежная начинка на хрустящем корже - потрясающе вкусно.
Описание приготовления:
В данном случае классический вариант предлагаю дополнить фруктами, чтобы сделать пирог еще более сочным и вкусным. Вы можете использовать как свежие ягоды или фрукты, так и консервированные, например. Подавать к столу пирог лучше всего тогда, когда он полностью остынет, - это даст ему возможность настояться и стать еще аппетитнее и нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 8-10 Штук (по желанию)
- Творог 700 Грамм
- Мука 2 Стакана (примерно)
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Сливки 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2/3 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Королевский творожный пирог"
3. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, замешивая тесто.
5. Выложите тесто в жаропрочную форму и распределите его по дну и бортам. Должен получиться ровный корж. Уберите форму пока в холодильник.
8. В отдельной мисочке взбейте сливки с оставшимся сахаром до плотных пиков. Можно для аромата добавить ваниль.
10. Достаньте корж из холодильника. Если используете фрукты, то выложите их ровным слоем. В данном случае это абрикосы, предварительно разделенные половинками.
Оценить рецепт Королевский творожный пирог
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Панна котта
Кокроки с яблоками
Вятские блины "Колобы"
Торт на юбилей
Холодный "Горячий шоколад"
Панна котта
Кокроки с яблоками
Вятские блины "Колобы"
Торт на юбилей
Холодный "Горячий шоколад"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ