Королевская ватрушка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Детвора из классической ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены: на тарелке не останется ни крошки, всю съедят под чистую!
Описание приготовления:
Ватрушка очень вкусная. Невероятно вкусная хрустящая корочка дает свою прелесть и свой вкус ватрушке. Полученная выпечка порадует вас и ваших близких. Ароматная, она за считанные минуты соберет всех к завтраку за столом. Смотрите, как приготовить королевскую вартрушку. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Масло сливочное 70 грамм
- Манка 4-5 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Отдушка 1 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Королевская ватрушка"
В миску для замеса теста поместите творог. У меня 9% творог, пастообразный. Если у вас зернистый творог, перетрите его через сито. Если творог слишком жидкий, его следует подвесить в марле, чтобы отошла сыворотка. К творогу добавьте яйца, сахар, ваниль и разрыхлитель.
Полученную массу переложите в смазанную маслом форму. Форма не обязательно должна быть разьемной. Можно использовать квадратную форму или любую другую.
Смешайте несколько ложек муки, 2-3 ст. ложки сахара и 70 граммов сливочного холодного масла. Массу перетрите руками. Получим крошку.
Оценить рецепт Королевская ватрушка
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень красивая ватрушка, побалую своих этим лакомством, спасибо за рецепт!
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ