Королевская ватрушка с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный пирог, хрустящий снаружи и нежный внутри, с творогом и абрикосами заслуженно получил название — "Королевская ватрушка". Сладковатый творог и абрикосы хорошо сочетаются в этой выпечке.
Описание приготовления:
Рассыпчатый пирог с абрикосами и нежным творожным слоем, напоминающим суфле, готовится просто и быстро. Он станет замечательным дополнением к чаю, кофе, компоту, молоку.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 170 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Творог 300 Грамм
- Абрикосы 150 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
312 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Королевская ватрушка с абрикосами"
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 40-45 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Королевская ватрушка с абрикосами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельные драники с сыром
Яблочный пирог за 5 минут
Чиабатта на закваске
Детский торт для девочки
Джем из ранеток
Картофельные драники с сыром
Яблочный пирог за 5 минут
Чиабатта на закваске
Детский торт для девочки
Джем из ранеток
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ