Корейские блины с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски. Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.
Описание приготовления:
При приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 4 Штуки (веточки)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Колбаса 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
208 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Корейские блины с луком"
Оценить рецепт Корейские блины с луком
4.6
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баварские новогодние капкейки
Оладьи из яблок на кефире
Тесто на лазанью
Пасха творожная запеченная
Американский кекс с имбирем
Баварские новогодние капкейки
Оладьи из яблок на кефире
Тесто на лазанью
Пасха творожная запеченная
Американский кекс с имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ