Овсяные блины с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овсяных блинов с луком. Нет ничего сложного в приготовлении блинов по данному рецепту.
Описание приготовления:
В приготовлении данных блинов сочетается мука двух сортов. В чем и заключается пикантность этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 0,5 Стакана
- Овсяная мука 2,5 Стакана
- Молоко (можно воду) 3-4 Стаканов
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Репчатый лук для припека 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Овсяные блины с луком"
1
1. Смешать муку с солью. Вбить яйца и перемешать. Добавить топленое масло.
2
2. Вводить муку частями, помешивая венчиком.
3
Тесто должно быть густоты сметаны и без комочков. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до готовности. Для блина достаточно 3/4 половника теста. Распределите тесто на лету и жарьте, пока не схватится, с одной стороны, затем лопаточкой переверните и жарьте еще секунд 40.
4
Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте блинчики с луком и сметаной.
Оценить рецепт Овсяные блины с луком
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из тыквы с картофелем
Салат из белой спаржи
Галета с яблоками и грушей
Бигус классический
Картофельная запеканка с рыбой
Котлеты из тыквы с картофелем
Салат из белой спаржи
Галета с яблоками и грушей
Бигус классический
Картофельная запеканка с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ