Корейские блинчики из дайкона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто любит азиатскую кухню, обязательно оценят рецепт корейских блинчиков из дайкона. Они получаются нежными, сочными, с легким пикантным вкусом японской редьки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить корейские блинчики из дайкона. По желанию можно добавить в тесто мелко порубленный или сушеный перец чили. Чтобы вкус блинчиков был приятным, используйте молодой, свежий дайкон. Подавать их можно с соевым соусом и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 200-250 грамм
- Мука 60 грамм
- Кукурузный крахмал 15 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Кориандр 1/3 ч. ложки
- Лук зеленый 1/4 пучка
Количество порций
1
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Корейские блинчики из дайкона"
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Выложите по 1-1,5 ст.л. теста на сковороду, жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Корейские блинчики из дайкона
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Интересный вариант, а то все обычные блины уже надоели) спасибо за рецептик
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ