Кимчи из редьки по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая закуска - кимчи из редьки по-корейски - понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления острой закуски из редьки понадобится доступный набор специй - красный и черный молотый перец, чеснок, уксус, сахар и соль. Редька получается пикантной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Редька 250 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Острый красный перец 1 Чайная ложка (молотый)
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кимчи из редьки по-корейски"
Оценить рецепт Кимчи из редьки по-корейски
3.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Пицца из кабачков без муки на сковороде
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Тарт с картофелем и голубым сыром
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Скумбрия в духовке с картошкой
Пицца из кабачков без муки на сковороде
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Тарт с картофелем и голубым сыром
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
Скумбрия в духовке с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ