Оладьи из дайкона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим необычные оладьи из японской редьки — дайкона. Они по вкусу очень напоминают кабачковые, только чуть более терпкие и пикантные. Готовятся легко и просто, а получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из дайкона. Вместо зеленого лука можно добавить петрушку или укроп. Специи вы можете добавить любые, которые нравятся. Оладьи отлично подойдут для завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 300 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Крахмал 30 Грамм
- Зеленый лук 2-3 Штук (перья)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из дайкона"
Добавьте в миску крахмал, муку, соль и все специи. Хорошо перемешайте массу. Если тесто получается жидковатым, то можно добавить еще немного муки.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите ложкой тесто, обжарьте оладьи с двух сторон по 3-5 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Оладьи из дайкона
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Вкусный мясной салат
Лапша удон с говядиной и овощами
Суп со свеклой
Салат из брынзы
Салат из моркови и лука-порей
Вкусный мясной салат
Лапша удон с говядиной и овощами
Суп со свеклой
Салат из брынзы
Салат из моркови и лука-порей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить