Дайкон с камбалой по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется просто как щике) - очень вкусное корейское традиционное блюдо, аналогов которого в русской кухне нет. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Долго думал, в какую категорию добавить это блюдо. Решил, что щике (так в Корее называется блюдо из дайкона и камбалы) все-таки ближе всего к закускам - подается это блюдо холодным, да и подают его, как правила, в качестве гарнира вместе с рисом.Передать вкус этого блюда очень трудно - лучше его попробовать. Скажу одно: если традиционная русская селедка с луком вам нравится, то и экзотическое блюдо дайкон с сушеной камбалой обязательно придется по душе :)
Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 3 Килограмма
- Камбала сушеная 2 Штуки
- Перцовая паста 1/2 Стакана
- Соль 50 Грамм
Количество порций
112
Как приготовить "Дайкон с камбалой по-корейски"
Сушеную камбалу чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Если сушеной камбалы у вас нет (хотя ее сейчас можно купить в любом крупном супермаркете), то можете использовать любую другую сушеную рыбу - получится немного иначе, но тоже вкусно.
Смешиваем дайкон, камбалу и перцовую пасту (тоже продается в магазинах, хотя можно приготовить и самому).
Оценить рецепт Дайкон с камбалой по-корейски
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с солеными огурцами
Салат с креветкой
Молодой картофель с помидорами
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Лингвини с креветками
Пирожки с солеными огурцами
Салат с креветкой
Молодой картофель с помидорами
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Лингвини с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ