Корейка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления корейки в духовке может быть исполнен в двух вариантах: в виде рулета, как в данном случае, а также начинку можно распределить сверху и запечь мясо ровным кусочком. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром, овощами, а также дополнив соусом по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Корейка 1 Штука
- Яблоко 2-3 Штук
- Орехи 100 Грамм
- Сушеная клюква 100 Грамм
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Веточка тимьяна 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
303 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Корейка в духовке"
1. Первым делом включите духовку и оставьте ее разогреваться до 170 градусов. Мясо вымойте, обсушите и, разрезая острым ножом, разверните.
3. Кухонным молоточком слегка отбейте, чтобы корейка в духовке в домашних условиях была нежнее и сочнее.
4. Очистите и измельчите яблоки, соедините их с орешками и сушеными ягодами. Растопите сливочное масло, добавьте в начинку вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и тимьяном. Все как следует перемешайте и выложите ровным слоем на мясо.
Оценить рецепт Корейка в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с грибами в горшочках
Рассольник с перловкой в мультиварке
Мясная начинка для блинчиков
Перловая каша с грибами и беконом
Ковбойский пирог
Мясо с грибами в горшочках
Рассольник с перловкой в мультиварке
Мясная начинка для блинчиков
Перловая каша с грибами и беконом
Ковбойский пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ