1
Духовой шкаф заранее разогрейте до 120 градусов.
2
Свиную корейку на кости вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.
3
Выложите корейку на противень и установите его в духовку на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.
4
Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.
5
Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.
6
Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.
7
Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).