Корейка свиная на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости.
Описание приготовления:
В отличие от говядины или баранины, цена на свиную корейку будет гораздо ниже. Очень важно правильно приготовить мясо, не пересушить его, но в то же время хорошо прожарить. Свинина хорошо сочетается с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать с овощами, с пюре из картофеля или зеленого горошка.Это обед для огромной компании!
Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости 6-7 Килограмм
- Соль По вкусу
- Красный и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Корейка свиная на кости"
1
Духовой шкаф заранее разогрейте до 120 градусов.
2
Свиную корейку на кости вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.
3
Выложите корейку на противень и установите его в духовку на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.
4
Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.
5
Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.
6
Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.
7
Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).
Оценить рецепт Корейка свиная на кости
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
Паста с ветчиной и грибами
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Борщ с подкопченными ребрышками
Заяц запеченный
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
Паста с ветчиной и грибами
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Борщ с подкопченными ребрышками
Заяц запеченный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ