Свиная корейка в рукаве для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной.
Описание приготовления:
Если вам хочется узнать, как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания, то просто прочтите этот рецепт. К этому мясу отлично подойдет гарнир из картофельного пюре, паста или рис. Не забудьте подать зелень или легкий салатик.Как правило, свинина довольно жирная. Но здесь весь жир в процессе запекания из мяса уйдет.
Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец, специи По вкусу
- Соус "Барбекю" 1 Ст. ложка
- Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма
Количество порций
5
Как приготовить "Свиная корейка в рукаве для запекания"
Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка на кости. Хорошенько промойте кусок мяса и обсушите его бумажными салфетками. Зачистите от жилок, лишнего жирка и пленок. Затем разрежьте кусок поперек волокон по кости на равные куски.
Мясо посолите и натрите перцем. Также вы можете использовать любые приправы и травы на ваш вкус. Если есть возможность, оставьте мясо мариноваться в специях в холодильнике на пару часов или на всю ночь. Затем сложите его в рукав для запекания, завяжите с двух сторон и сделайте небольшое отверстие по центру, чтобы через него выходил пар.
Оценить рецепт Свиная корейка в рукаве для запекания
2.8
15
Рекомендуем рецепты:
Кебаб из говядины и овощей
Ходжентский плов
Свинина с чили, фасолью и помидорами
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Рис с беконом и яйцом
Кебаб из говядины и овощей
Ходжентский плов
Свинина с чили, фасолью и помидорами
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Рис с беконом и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ