Баранья корейка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте побалуем себя и свою семью и приготовим очень нежную, сочную и безумно вкусную баранью корейку на ужин. Рецепт ее приготовления обязательно сохраните в записной книжке. Пробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить баранью корейку так, чтобы она получилась сочной, ароматной и очень вкусной? Покупаем хорошее и свежее мясо и следуем всем шагам рецепта. В итоге у вас получится восхитительная баранья корейка с соусом. Такое блюдо отлично подходит для тихого семейного ужина, да и на праздничный стол поставить не стыдно. Вперед готовить!Состав / Ингредиенты:
- Баранья корейка 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Свежая петрушка 1/2 Пучка
- Чеснок 6 Зубчиков (3 - для соуса, 3 - для маринада)
- Оливковое масло 200-300 Миллилитров
- Сухой тимьян 1 Чайная ложка
- Томатное пюре 200-300 Миллилитров
- Мед 2-3 Чайных ложек (по вкусу)
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
363 ккал
Калорийность
6 г
Белки
35 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баранья корейка"
В глубокую миску наливаем оливковое масло и добавляем туда мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок, сок лимона и тимьян. Хорошо все перемешиваем.
Корейку необходимо хорошо промыть, высушить и разрезать на порционные кусочки. Затем эти кусочки выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник на 2 часа.
В небольшой кастрюле смешайте томатное пюре, мед и измельченный чеснок. Перемешиваем все до однородности и отправляем на медленный огонь.
Выкладываем мясо на противень и добавляем немного маринада. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Оценить рецепт Баранья корейка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кебаб из баранины
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Панкейки с беконом
Чехословацкий суп с фаршем
Яичница сердечком
Кебаб из баранины
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Панкейки с беконом
Чехословацкий суп с фаршем
Яичница сердечком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ