Корейка в духовке в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!
Описание приготовления:
Для такого мяса я выбираю горчицу с зернами. Она придает очень нежный вкус и запах, да и пропеченные в рукаве зернышки в сочетании с мясом образуют великолепные вкусовые нотки. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Корейка (свинина, карбонад) 1 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лавровый лист 5 Штук
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Красное сухое вино 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Корейка в духовке в рукаве"
1
Мясо промываем и оставляем его обсыхать. В это время нарезаем чеснок кружочками. Делаем в мясе надрезы и вставляем в них кругляши чеснока и кусочки лаврового листа (листик делим на 4-5 частей).
2
Мясо обмазываем медом с горчицей, натираем специями на свой вкус. Сверху посыпаем корейку кориандром и заливаем вином.
3
Маринуется такое мясо минимум пять часов. Я оставила мариноваться на целую ночь.
4
Выкладываем свинину в рукав, завязываем кончики, делаем 1-2 прокола. Запекаем полтора часа при температуре 180 С.
5
За минут 10 до конца приготовления раскройте рукав, чтобы мясо приобрело аппетитную корочку. Нежная и вкусная корейка готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Корейка в духовке в рукаве
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из кильки
Печенье "Пчёлка"
Гранола с медом в духовке
Греческий салат с фетаксой
Блины из кабачков
Суп из кильки
Печенье "Пчёлка"
Гранола с медом в духовке
Греческий салат с фетаксой
Блины из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ