Жареная корейка свиная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.
Описание приготовления:
Вам обязательно понравится этот легкий и быстрый рецепт приготовления. Свиную корейку можно купить на кости или только одну мякоть. Готовлю мясо в ароматных специях. Чтобы они лучше проникли в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательно горячей, она отлично сочетается с разными видами гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Корейка свиная 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 0,5 ч. ложки
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                599 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                58 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареная корейка свиная"
1
                            Обрежьте жир с корейки, вымойте мясо и вытрите насухо бумажными салфетками.
                                            2
                            В миску выложите соль, черный молотый перец, смесь итальянских трав, чесночный порошок и кориандр, перемешайте.
                                            3
                            Вилкой наколите мясо по всей площади, затем щедро натрите его подготовленной смесью специй.
                                            4
                            На огонь поставьте большую чугунную сковороду, разогрейте ее с растительным маслом.
                                            5
                            Выложите на горячую поверхность мясо, обжаривайте со всех сторон около 6 минут, до образования румяной корочки.
                                            6
                            Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте мясо на 10-15 минут в духовку, затем выложите на разделочную доску.
                                            7
                            Оставьте мясо на 10 минут, а затем уже разрезайте на кусочки. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Жареная корейка свиная
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Корейка жареная свиная
                        Корейка жареная свиная
                    
                                                        
                         Корейка свиная на сковороде
                        Корейка свиная на сковороде
                    
                                                        
                         Жареная свиная корейка с морковью и соусом
                        Жареная свиная корейка с морковью и соусом
                    
                                                        
                         Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
                        Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
                    
                                                        
                         Корейка свиная
                        Корейка свиная
                    
                                                        
                         Свиная корейка в соевом кляре
                        Свиная корейка в соевом кляре
                    
                                                        
                         Корейка в кляре
                        Корейка в кляре
                    
                                                        
                         Свиная корейка с луком в казане
                        Свиная корейка с луком в казане
                    
                                                        
                         Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
                        Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) 
                    
                                                        
                         Свиная корейка с домашним кетчупом
                        Свиная корейка с домашним кетчупом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: