Жареная корейка свиная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.
Описание приготовления:
Вам обязательно понравится этот легкий и быстрый рецепт приготовления. Свиную корейку можно купить на кости или только одну мякоть. Готовлю мясо в ароматных специях. Чтобы они лучше проникли в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательно горячей, она отлично сочетается с разными видами гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Корейка свиная 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 0,5 ч. ложки
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
599 ккал
Калорийность
5 г
Белки
58 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная корейка свиная"
1
Обрежьте жир с корейки, вымойте мясо и вытрите насухо бумажными салфетками.
2
В миску выложите соль, черный молотый перец, смесь итальянских трав, чесночный порошок и кориандр, перемешайте.
3
Вилкой наколите мясо по всей площади, затем щедро натрите его подготовленной смесью специй.
4
На огонь поставьте большую чугунную сковороду, разогрейте ее с растительным маслом.
5
Выложите на горячую поверхность мясо, обжаривайте со всех сторон около 6 минут, до образования румяной корочки.
6
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте мясо на 10-15 минут в духовку, затем выложите на разделочную доску.
7
Оставьте мясо на 10 минут, а затем уже разрезайте на кусочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареная корейка свиная
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ