Корейка свиная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте.
Описание приготовления:
Вам понравится этот быстрый и оригинальный способ приготовления свиной корейки. От вас необходим минимум действий. Как по мне, это один из самых простыв способов приготовления мяса. Кстати, параллельно можно запечь в духовке и овощи на гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Корейка свиная 1,5 Килограмма (без кости)
- Розмарин листья 1 Ст. ложка
- Тимьян листья 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Корейка свиная"
1
За 30 минут до начала готовки выньте свиную корейку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуре. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
2
В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень и перемешайте до образования пасты.
3
Высушите свиную корейку бумажными полотенцами и натрите ее пастой из специй.
Мясо ставим в духовку и запекаем.
4
Запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переворачивайте и снова запекайте. Таким образом запекайте мясо 40 минут (на 1,5 кг мяса)
5
Выньте корейку из печи и закройте ее фольгой. Дайте мясу остыть от 10 до 15 минут. После этого мясо готово к нарезке и подаче. На гарнир прекрасно подойдет запечённая морковь или другие овощи.
Оценить рецепт Корейка свиная
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перловка с мясом в горшочке
Запеченный перец в духовке
Суп-пюре простой из кабачков
Бограч
Гусь кусочками в мультиварке
Перловка с мясом в горшочке
Запеченный перец в духовке
Суп-пюре простой из кабачков
Бограч
Гусь кусочками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ