Корейка свиная



Приготовил :  
01.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте.

Описание приготовления:

Вам понравится этот быстрый и оригинальный способ приготовления свиной корейки. От вас необходим минимум действий. Как по мне, это один из самых простыв способов приготовления мяса. Кстати, параллельно можно запечь в духовке и овощи на гарнир.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Корейка свиная  — 1,5 Килограмма (без кости)
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Розмарин листья  — 1 Ст. ложка
  • Тимьян листья  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Морковь  — 3 Штуки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Корейка свиная"

1
За 30 минут до начала готовки выньте свиную корейку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуре. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
2
В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень и перемешайте до образования пасты.
3
Высушите свиную корейку бумажными полотенцами и натрите ее пастой из специй. Мясо ставим в духовку и запекаем.
4
Запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переворачивайте и снова запекайте. Таким образом запекайте мясо 40 минут (на 1,5 кг мяса)
5
Выньте корейку из печи и закройте ее фольгой. Дайте мясу остыть от 10 до 15 минут. После этого мясо готово к нарезке и подаче. На гарнир прекрасно подойдет запечённая морковь или другие овощи.

Оценить рецепт Корейка свиная:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Корейка свиная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
слоеное тесто выпечка сладкая

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
борщ с говядиной