Свиная корейка на кости в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще.
Описание приготовления:
Свиную корейку лучше всего готовить на кости, так она потеряет меньше соков и останется более сочной. Если не будите шприцевать мясо соевым соусом, замаринуйте его на 30 минут. Панировочные сухари лучше всего взять мелкого помола. Подавать свиную корейку на кости можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Штуки (корейка на кости)
- Соус соевый 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Аджика По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка на кости в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска.
Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме "Жарка". Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой.
Оценить рецепт Свиная корейка на кости в мультиварке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Долма в мультиварке "Редмонд"
Заливной пирог с мясом и картошкой
Телятина с кабачками
Пирог с фаршем и картошкой
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках
Долма в мультиварке "Редмонд"
Заливной пирог с мясом и картошкой
Телятина с кабачками
Пирог с фаршем и картошкой
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ