Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная корейка / Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка



Приготовил :  
04.01.2019
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту!

Описание приготовления:

Кроме паприки в маринад можете добавить какие-либо специи и травки, которые любите. А можно приготовить мясо "с перчинкой" и добавить немного острого перца. Фантазируйте в меру своих предпочтений, а я расскажу как приготовить запеченную свиную корейку.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (корейка)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Паприка сладкая  — 1 Чайная ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Запеченная свиная корейка"

Запеченная свиная корейка - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо тщательно помойте.
Запеченная свиная корейка - фото шаг 2
В миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса, для соуса.
Запеченная свиная корейка - фото шаг 3
Мясо со всех сторон натрите соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов или более. По возможности периодически поливайте соусом снова или просто переворачивайте.
Запеченная свиная корейка - фото шаг 4
Когда мясо будет готово к запеканию, форму застелите фольгой и дополнительно положите на фольгу лист пергамента. Так мясо получится ещё более сочным и нежным.
Запеченная свиная корейка - фото шаг 5
Выложите мясо. Если есть желание, немного посолите.
Запеченная свиная корейка - фото шаг 6
Тщательно оберните фольгой со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Запеченная свиная корейка - фото шаг 7
Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченная свиная корейка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маришка Т. 09.02.2019 21:10 «Ответить

Аппетитное мясо!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 10.02.2019 14:32 «Ответить

Спасибо, дорогая!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 09.01.2019 22:05 «Ответить

Отличное мяско! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 10.01.2019 12:08 «Ответить

Угощайся, Оксан! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 04.01.2019 17:14 «Ответить

Вкуснотища! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 04.01.2019 21:23 «Ответить

Спасибо, Даш!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 04.01.2019 13:48 «Ответить

Люблю запеченное мясо, вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 04.01.2019 21:23 «Ответить

Угощайся, Вик! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Мелисса 04.01.2019 01:28 «Ответить

Как аппетитно, красота!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 04.01.2019 21:23 «Ответить

Спасибо большое, Оля!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?