Запеченная свиная корейка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту!
Описание приготовления:
Кроме паприки в маринад можете добавить какие-либо специи и травки, которые любите. А можно приготовить мясо "с перчинкой" и добавить немного острого перца. Фантазируйте в меру своих предпочтений, а я расскажу как приготовить запеченную свиную корейку.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (корейка)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
378 ккал
Калорийность
4 г
Белки
38 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная свиная корейка"
Мясо со всех сторон натрите соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов или более. По возможности периодически поливайте соусом снова или просто переворачивайте.
Когда мясо будет готово к запеканию, форму застелите фольгой и дополнительно положите на фольгу лист пергамента. Так мясо получится ещё более сочным и нежным.
Тщательно оберните фольгой со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Оценить рецепт Запеченная свиная корейка
4.8
19
Рекомендуем рецепты:
Пельмени, запеченные в горшочке
Мясной рулет с картофельной начинкой
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Картошка с салом на сковороде
Салат из свинины
Пельмени, запеченные в горшочке
Мясной рулет с картофельной начинкой
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Картошка с салом на сковороде
Салат из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ