Шашлык из баранины на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранья корейка прекрасно подойдет для угощения на пикнике или выезде на дачу. Маринуется она относительно быстро, готовится просто, а на вкус получается отличной.
Описание приготовления:
Шашлык из баранины на кости - замечательное блюдо, которое порадует всех любителей мяса.Приступаем к приготовлению:
1. Мясо помойте и порежьте кусками.
2. Лук почистите и порежьте кольцами.
3. В кастрюле смешайте мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, зиру, молотый кориандр. Перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа. Кастрюлю накройте крышкой. Мариноваться мясо может и всю ночь.
4. Маринованное мясо выложите на решетку и жарьте до готовности над углями.
При подаче на стол шашлык из баранины на косточке у красьте свежей зеленью и порезанными помидорами.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранья корейка 800 грамм
- Лук 2 штуки
- Кориандр 1 ч. ложка
- Зира 0,5 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Шашлык из баранины на кости
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ