Копченый сазан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию свой рецепт приготовления копченого сазана в домашних условиях. Прекрасная закуска на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Рыбка сазан очень вкусная в любом виде. Однако, копченая она еще лучше! Для приготовления копченого сазана советую взять ольховую щепу (я брала два пакета покупной) - она и аромат, и цвет что надо придаст. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Копченый сазан"
Натрите солью, смесью перцев, куркумой (для золотистого цвета) и заверните в пищевую пленку, отправьте на ночь в холодильник.
И коптим! Можете брать горячего или холодного копчения, зависит уже от ваших личных предпочтений и особенностей коптильни.
Оценить рецепт Копченый сазан
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Мимоза" с горбушей
Камбала фаршированная
Яйца фаршированные скумбрией
Тортильи с красной рыбой
Салат из куриной грудки с креветками
"Мимоза" с горбушей
Камбала фаршированная
Яйца фаршированные скумбрией
Тортильи с красной рыбой
Салат из куриной грудки с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ