Сазан малосольный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас не любит сочную малосольную рыбу, поданную с отварной или жареной картошкой? Именно поэтому предлагаю приготовить малосольного сазана в домашних условиях за сутки и насладиться его вкусом!
Описание приготовления:
Как только вы выложите малосольную рыбку на тарелки, по кухне поплывет невероятный аромат, на который сбегутся все ваши родные. Не забудьте отварить картофель, поджарить его или запечь, так как он является самым лучшим гарниром для закуски.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 700-800 Грамм (филе)
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сазан малосольный"
Подготовьте указанные ингредиенты. Лучше всего использовать филе сазана, но можно сначала приобрести целую рыбу и очистить ее, отфилеровать.
В глубокую емкость выложите часть рыбной нарезки и присыпьте солью, молотым черным перцем и натрите со всех сторон.
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на ломтики рыбы. Затем снова часть рыбной нарезки обмажьте специями и выложите в емкость, затем снова — лук. И т.д., пока не закончатся нарезки. Далее тщательно помните руками все содержимое емкости, чтобы лук выпустил сок, и он смешался с рыбой. Влейте растительное масло и поместите емкость в холодильник на сутки. Накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом, оставляя небольшое отверстие для воздуха.
Оценить рецепт Сазан малосольный
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Плов с морепродуктами
Чиопино
Низкокалорийный салат с тунцом
Запеченная камбала с помидорами
Гречка с рыбой в мультиварке
Плов с морепродуктами
Чиопино
Низкокалорийный салат с тунцом
Запеченная камбала с помидорами
Гречка с рыбой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ