Копченый карп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома!
Описание приготовления:
Вернулись с рыбалки с уловом? Что же можно приготовить из рыбы? Если вам приелись стандартные блюда, которые можно и так всегда приготовить, тогда предлагаю коптить рыбу. К тому же, какую коптить как не свежую, прям из речки! Для приготовления копченого карпа мы берем целые тушки. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Карп 2-3 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый карп"
Тушки нужно просолить как следует, добавить специй. Оставить настаиваться на часа 2 минимум. Тушки выкладываем на решетки. Можно еще добавить яблок. Закрываем коптильни, ставим на средний огонь минут на 40.
Оценить рецепт Копченый карп
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гренки с анчоусами
Суп из белой рыбы
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Жереха с грибами
Канапе с креветкой на крекере
Гренки с анчоусами
Суп из белой рыбы
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Жереха с грибами
Канапе с креветкой на крекере
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ