Сазан по-астрахански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Астраханская еда отличается простотой и душевностью! Поэтому я очень люблю кухню этого замечательного города. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сазана по-астрахански. Приступим!
Описание приготовления:
Даже когда я сижу на диете, то не могу отказать себе в рыбных блюдах. И не нужно! Ведь в таком случае корочку с рыбки можно легко снять и кушать то, что внутри. Однако в корочке таится сама суть - она необычайно вкусна! И сегодня я решила ни в чем себе не отказывать!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Специи 2 Чайных ложки (у меня смесь для рыбы)
- Куркума 1 Чайная ложка
- Филе сазана 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Сазан по-астрахански"
Сазанчика промываем и нарезаем достаточно крупными кусками. Солим. Муку соединяем с куркумой и разнообразными специями. Рыбку обмакиваем в мучной смеси.
Сковородку накаляем на сильном огне, льем в нее масло (весьма обильно, чтоб сазан наш не сгорел). Обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистости, при этом огонь делаем умеренно-тихим.
Оценить рецепт Сазан по-астрахански
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Средиземноморский рыбный суп
Фаршированный амур
Форшмак в тарталетках
Карп в духовке с картошкой и сметаной
Соус к лангустам
Средиземноморский рыбный суп
Фаршированный амур
Форшмак в тарталетках
Карп в духовке с картошкой и сметаной
Соус к лангустам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ