Копченый курдюк
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Курдюк как специфический продукт овечьего производства не всем может понравится. Зато хорошо соленый и копченый он становится отличной закуской. Для приготовления копченого курдюка нам понадобится сам курдюк свежий, крупная соль, специи и коптильня (или просто манга). Копчу я его на ольховой щепе.Состав / Ингредиенты:
- Курдюк 400-500 Грамм
- Крупная соль По вкусу
- Паприка 1-2 Чайных ложек
- Острый перец 1-2 Чайных ложек
Количество порций
5
Калорийность
864 ккал
Калорийность
0 г
Белки
95 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый курдюк"
Оценить рецепт Копченый курдюк
4.5,
всего
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буглама из свинины
Солянка с лимоном и оливками
Бургер без булочки
Одесский борщ
Борщ на тушенке
Буглама из свинины
Солянка с лимоном и оливками
Бургер без булочки
Одесский борщ
Борщ на тушенке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ