Балык из осетра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом балыка из осетра. Готовится всего за несколько дней. Готовая закуска получается выше всяких похвал: с ярким вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Описание приготовления:
Балык из осетра в домашних условиях готовится довольно просто. Вообще, этим мне и нравятся подобные закуски: они готовятся быстро и получаются вкусными. Плюс, нет долгих манипуляций, как это бывает с мясными закусками. Тут вместо вас все сделают соль и воздух. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Осетр 8 Килограмм
- Соль 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Балык из осетра"
1. Рыбу разрезаем вдоль, удаляем внутренности и крупные кости. Промываем тщательно. Затем разрежем на куски по 5-7 сантиметров шириной.
2. Обваляем каждый кусок в крупной соли (выбирайте не йодированную), посыпаем ею сверху, и оставим рыбу под гнетом в холодильнике на 5 дней.
3. Дальше рыбу тщательно промоем в холодной чистой воде и вывесим сушиться на три-четыре дня. Пересушивать не надо: сушите, пока не уйдет влага.
Оценить рецепт Балык из осетра
4.0
22
Рекомендуем рецепты:
Засолка красной рыбы в рассоле
Диетическая рыба под маринадом
Сагудай из скумбрии
Аппетитная дорада
Салат "Осенний лист"
Засолка красной рыбы в рассоле
Диетическая рыба под маринадом
Сагудай из скумбрии
Аппетитная дорада
Салат "Осенний лист"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ