Копченый крем-суп с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.
Описание приготовления:
Очень вкусный, ароматный и сытный супчик. Вкус очень нежный и сливочный. При подаче можно добавить немного сухариков. Для яркости добавьте немного зелени. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Бекон копченый 100 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Кабачок 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Карри По вкусу
- Вода 500 Миллилитров
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый крем-суп с кабачками"
Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться.
Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.
Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.
Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.
Оценить рецепт Копченый крем-суп с кабачками
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринад из кефира для свинины
Кутабы из лаваша
Хрустящий суп из картофеля с сухариками
Мармелад из ревеня
Гуляш в духовке
Маринад из кефира для свинины
Кутабы из лаваша
Хрустящий суп из картофеля с сухариками
Мармелад из ревеня
Гуляш в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ