Карп жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас не любит ароматную жареную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп.
Описание приготовления:
Если вам интересно узнать, как приготовить карпа жареного, то прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать рыбку вкусной и сочной. Вы можете натереть карпа не только перцем и солью, а добавить свои любимые специи. Подавайте рыбку с гарниром и салатиком.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
665 ккал
Калорийность
4 г
Белки
60 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Карп жареный"
Первым делом подготовьте рыбку. Удалите голову и срежьте плавники. Почистите карпа от шелухи и выпотрошите его. Сделайте поперечные надрезы на тушке с обеих сторон. Натрите рыбу солью и перцем, оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.
В тарелку с широкими краями насыпьте муку. Достаньте из холодильника маринованного карпа и хорошенько обваляйте его в муке.
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его на плите. Затем выложите в сковороду карпа и обжаривайте его на сильном огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Карп жареный
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с тмином
Салат из консервированной горбуши
Диетические блюда из рыбы
Слоеный салат с семгой и рисом
Салат "Морской царь"
Печенье с тмином
Салат из консервированной горбуши
Диетические блюда из рыбы
Слоеный салат с семгой и рисом
Салат "Морской царь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ