Жаркое с копчеными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.
Описание приготовления:
Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным. Ароматы от готовящегося блюда заполнят ваш дом и домочадцы будут торопить вас с приготовлением. Рассказываю, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками.Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребрышки 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
463 ккал
Калорийность
3 г
Белки
49 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с копчеными ребрышками"
1
Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.
2
Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.
3
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.
4
Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.
5
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.
6
Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.
7
Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост :) Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Жаркое с копчеными ребрышками
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузинский соус "Сацебели"
Салат "Воздушный"
Соленое сало в рассоле
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Печень с рисом в тесте
Грузинский соус "Сацебели"
Салат "Воздушный"
Соленое сало в рассоле
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Печень с рисом в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ