1
Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.
2
Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.
3
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.
4
Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.
5
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.
6
Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.
7
Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост :) Приятного вам аппетита!