Тушеная картошка с копчеными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стопроцентно мужское блюдо - тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной!
Описание приготовления:
Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это довольно быстрое блюдо. пропорцию картофеля и ребрышек можете регулировать по своему вкусу. Специи тоже добавляйте по вкусу. Обычно - это соль, перец. В уже готовое блюдо можно добавить толченный чеснок для аромата и при подаче на стол посыпать зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Копченые ребра 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная картошка с копчеными ребрышками"
Оценить рецепт Тушеная картошка с копчеными ребрышками
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ