Копчение рыбы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей копчений предлагаем отличный рецепт, как сделать копчение рыбы в духовке. Не всегда есть возможность сделать копченую рыбу на природе, поэтому предлагаем отличную домашнюю альтернативу.
Описание приготовления:
В этом рецепте используем семгу, но кроме нее отлично подойдут и другие сорта. Для приготовления блюда потребуется немного времени, но результат того стоит. Получается очень вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и приступаем к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Семга 1 Килограмм
- Картофель 0,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Горчица По вкусу
- Каперсы 150 Грамм
- Масло По вкусу
- Мед По вкусу
- Перец болгарский 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Копчение рыбы в духовке"
7. Подпаливаем щепу и ставим ее под средний противень, когда огонь погаснет, выключаем духовку. Рыбу оставляем так на минут 15.
9. Вынимаем семгу, а щепу возвращаем на огонь для разогрева. Духовку снова разогреваем до 130 градусов.
11. В отдельной посуде смешиваем горчицу, соль, сахар и мед, перемешиваем венчиком и добавляем немного рафинированного масла, все солим.
Оценить рецепт Копчение рыбы в духовке
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Салат с семгой и овощами
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
Люля-кебаб из щуки на сковороде-гриль
Уха из красной рыбы со сливками
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Салат с семгой и овощами
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
Люля-кебаб из щуки на сковороде-гриль
Уха из красной рыбы со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ