Копченая осетрина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска, которой много не бывает. Записываем рецепт приготовления копченой осетрины и начинаем готовить прямо сейчас!
Описание приготовления:
Чтобы осетр вкусно получился, у вас уйдет много времени, так что - будьте готовы! Для приготовления копченой осетрина мне понадобилась одна тушка весом 3,5 кг. Но в процессе готовки вес значительно уменьшится, останется готового продукта около килограмма, специи тоже исходя из килограмма нужно брать. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Коньяк 125 грамм
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая осетрина"
Отрежьте также хвост, нам нужно только туловище. В кипящую воду киньте тушку на 2-3 минуты. Потом обдайте холодной водой - шкурка легко снимается.
Отправляем в духовку на 1,5 час при 80 С. Коптим сначала с одной стороны. Учтите, у духовки должен быть режим конвекции.
Оценить рецепт Копченая осетрина
3.4
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Описание рецепта впечатлило. Потратил на это дело сутки, только что вытащил из духовки, попробовал - не впечатлило. Возможно я и не прав: автор утверждает что это холодная закуска. Строго по рекомендациям автора завернул в бумагу, положил в холодильник. О результатах доложу уже завтра.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ