Копченая селедка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная копченая селедка в домашних условиях - это просто! Сделать ее можно прямо в духовке на решетке (за неимением коптильни). Этот рецепт распространенный, поэтому обратите на него внимание.
Описание приготовления:
Сделать копченую селедку в домашних условиях можно всего за 2 часа. Готовится рыба в духовке легко и к праздничному столу она будет очень уместной. Попробуйте приготовить ее именно по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Жидкий дым 50 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
- Сельдь свежемороженная 3 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
123 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая селедка"
1. Рыбу следует тщательно вымыть и очистить от внутренностей. После этого ее нужно посолить внутри снаружи.
2. Добавляем специи и укладываем внутрь нарезанный кольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Оставляем минут на 20, как раз пока нагреется духовка.
3. Тем временем наливаем в противень жидкий дым и укладываем перец и лавровый лист. Перед отправкой рыбы на решетку над противнем, удаляем лишнюю соль. После этого выкладываем рыбу на решетку, которая должна располагаться сразу над противнем. Если в вашей духовке имеется режим "точный обдув", используйте его, а если нет - запекайте рыбу при температуре 180 градусов до готовности.
Оценить рецепт Копченая селедка
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коралловые гребешки по-корейски
Простая новогодняя закуска
Рыба дори в духовке
Салат из слабосоленой красной рыбы
Салат из консервированной сардины
Коралловые гребешки по-корейски
Простая новогодняя закуска
Рыба дори в духовке
Салат из слабосоленой красной рыбы
Салат из консервированной сардины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ