Конвертики с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конвертики с грибами - закусочка, которая украсит любой фуршет или праздничный стол. Конвертики с грибами готовятся быстро и легко. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Конвертики с грибами - вкусная и легкая закуска-канапе. Приготовление конвертиков обычно не занимает больше 30-40 минут. Кстати в начинку можно использовать любые грибы. Очень вкусными конвертики получаются с лисичками. Но очень важно проследить, чтоб при жарке испарилась вся жидкость! Иначе конвертики с грибами потекут и может даже развалятся. но пересушивать грибы тоже не стоит.Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 штука (упаковка)
- Сливочное масло 100 грамм
- Шампиньоны 4 стакана
- Чеснок 4 зубчика
- Сухое белое вино 1/2 стакана
- Тертый пармезан 1/3 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Конвертики с грибами"
Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.
Оценить рецепт Конвертики с грибами
3.7
33
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Конвертики - лучшие 10 рецептов
- Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом
- Конвертики с джемом из черной смородины
- Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
- Конвертики с мясом и картошкой
- Конвертики с картошкой
- Конвертики с вишней
- Конвертики из лаваша с творогом и бананом
- Конвертики из слоеного теста
- Конвертики с вареньем
- Конвертики с овощной начинкой
ПОЛЕЗНОЕ