Филе порежьте небольшими кубиками, также и грибы. Лук мелко порежьте и отложите отдельно зеленую и белую часть. Чеснок измельчите.
Белую часть лука обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Затем добавьте чеснок и зеленую часть лука и жарьте еще минуту.
Выложите куриное филе и обжаривайте еще 5 минут.
Затем добавьте грибы и тушите до полного испарения жидкости.
Затем влейте сливки, доведите до кипения. Всыпьте немного сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу. Немного проварите до загустения и остудите.
Тесто раскатайте и порежьте на квадраты. В середину каждого выложите начинку.
Смочите края квадратов водой и слепите конвертиком как на фото. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.