Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой

Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой



11.01.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите баловать гостей горячими закусками? Тогда вам стоит узнать, как приготовить хрустящие конвертики из лаваша с начинкой из баклажанов и грибами. По желанию добавьте фарш или филе, будет сытнее.

Описание приготовления:

Чего только не придумаешь, чтобы порадовать родных и близких! В этом рецепте — оригинальная горячая закуска из лаваша. Начинкой таким конвертикам может служить все, что угодно: овощи, фарш, мясо или грибы. Если не хотите слишком обжаривать конвертики, остановитесь на легком золотистом цвете. Начинка уже готова, а лаваш можно есть в любом виде. Советую вам подавать такую закуску теплой в сочетании с красным соусом, вам понравится!

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы 300 грамм
  • Лаваш 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Баклажаны 3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой"

1.Баклажаны нарежьте мелкими кубиками, посолите и оставьте на 15 минут. Промойте баклажаны под холодной водой, чтобы убрать горечь. Грибы и лук мелко нарежьте.
2. На растительном масле обжарьте до легкого золотистого цвета лук. Добавьте к нему грибы и баклажаны, готовьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Лаваш разрежьте на квадраты. Два квадрата сложите вместе и выложите по центру начинку. Заверните конвертиком.
4. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой"
Видео рецепт Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
карась в сметане

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
свинина в кисло сладком соусе
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи