Рассольник по-россошански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник по-россошански всегда получается очень вкусным и наваристым. Если вы любите такого рода первые блюда, тогда обязательно приготовьте именно этот рассольник. Он точно понравится вам!
Описание приготовления:
Если вы не любите перловую крупу, тогда смело можете ее заменить на рис. Огурцы для приготовления рассольника стоит использовать не слишком кислые. Подавать к столу рассольник лучше всего со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Крылышки куриные 3-5 Штук
- Сало 70 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Крупа перловая 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Рассол 0,5 Стакана
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Рассольник по-россошански"
Затейте все водой, добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 40 минут. Только когда он начнет закипать, не забудьте собрать пену.
Тушите все на среднем огне в течение 3 минут, а затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
Туда же влейте рассол. Перемешайте. Варите рассольник еще минут 5. Затем отключите огонь и дайте ему настояться хотя бы минут 10.
Оценить рецепт Рассольник по-россошански
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Розочки из редиски
Салат с рукколой и индейкой
Шницель из куриной грудки
Картофель с грибами и мясом
Томатный суп в мультиварке
Розочки из редиски
Салат с рукколой и индейкой
Шницель из куриной грудки
Картофель с грибами и мясом
Томатный суп в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
- Рассольник по-кубански
ПОЛЕЗНОЕ