Рассольник по-россошански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник по-россошански всегда получается очень вкусным и наваристым. Если вы любите такого рода первые блюда, тогда обязательно приготовьте именно этот рассольник. Он точно понравится вам!
Описание приготовления:
Если вы не любите перловую крупу, тогда смело можете ее заменить на рис. Огурцы для приготовления рассольника стоит использовать не слишком кислые. Подавать к столу рассольник лучше всего со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сало 70 грамм
- Крылышки куриные 3-5 штук
- Крупа перловая 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Рассол 0,5 стакана
- Огурец соленый 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Рассольник по-россошански"
Затейте все водой, добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 40 минут. Только когда он начнет закипать, не забудьте собрать пену.
Тушите все на среднем огне в течение 3 минут, а затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
Туда же влейте рассол. Перемешайте. Варите рассольник еще минут 5. Затем отключите огонь и дайте ему настояться хотя бы минут 10.
Оценить рецепт Рассольник по-россошански
4.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ