Консервированные помидоры с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для заготовки на зиму. Добавьте в обычную заготовку помидор несколько штрихов и вы получите оригинальное, вкусное и ароматное блюдо, которое можно закатать в банку.
Описание приготовления:
Пришла пора подумать о заготовках на зиму. Сегодня займемся помидорами с перцем. Простерилизуйте банки и уложите на дно каждой укроп, перцы душистый и чёрный горшком, ломтики лука и моркови. Туда же отправьте половинки сладкого перца и плотно уложите помидоры. Добавьте лавровый лист и разрезанный зубок чеснока. Аккуратно залейте банки кипящей водой и дайте постоять 15 минут. Слейте рассол, добавьте в него соль, сахар и уксус и доведите до кипения. Затем залейте в банки и закупорьте. Банки укутайте одеялом и оставьте на сутки. Приятных заготовок!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец черный горошком 5 штук
- Перец душистый 2 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Веточка укропа 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус столовый 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные помидоры с перцем"
На дно стерилизованных банок уложите укроп, перцы душистый и чёрный горшком, ломтики лука и моркови.
Оценить рецепт Консервированные помидоры с перцем
4.5
27
Похожие рецепты:








Добавить комментарий