Консервированные жареные лисички
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает жареные грибы, а в частности - лисички. Но мы пойдем еще дальше, ведь вкус любимых грибов можно сохранить, законсервировав их на зиму или просто на потом!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления консервированных жареных лисичек. Готовится все предельно просто, грибы промываем и очищаем от мусора, затем варим в подсоленной воде 15 минут. После варки обжариваем лисички на сковороде с добавлением лука, соли, перца и сливочного масла. Осталось только закрыть и остудить консервацию, хранить в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
144 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные жареные лисички"
Лисички тщательно промойте под холодной водой, очистите их от лесного мусора и пленок. Затем отварите в подсоленной воде 15 минут, в воду можно кинуть половинку репчатого лука и несколько горошин перца.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте в нем грибочки, когда сок с грибов начнет испарятся - добавьте нарезанный кольцами лук, жарьте до мягкости. Добавьте еще сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Оценить рецепт Консервированные жареные лисички
4.1
30
Рекомендуем рецепты:
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Грибной суп-пюре без сливок
Маслята, жареные с луком
Суп из вешенок с лапшой
Суп из свежих грибов
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Грибной суп-пюре без сливок
Маслята, жареные с луком
Суп из вешенок с лапшой
Суп из свежих грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :