Консервация патиссонов на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!
Описание приготовления:
Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 3 Килограмма
- Томатная паста 350 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Чеснок 7 Зубчиков
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Перец 0.5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
143 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Консервация патиссонов на зиму"
2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
Оценить рецепт Консервация патиссонов на зиму
4.1,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Брокколи жареная
Кабачки на зиму острые
Зимний смузи
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Перец сладкий на зиму
Брокколи жареная
Кабачки на зиму острые
Зимний смузи
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Перец сладкий на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить