Патиссоны, консервированные на зиму
Консервация патиссонов на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой.
Описание приготовления:
Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 1,5 кг
- Томатная паста 130 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 80 мл
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Консервация патиссонов на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты на столе. Простерилизуйте удобным
способом банки и крышки для консервирования.
В объемной сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченные лук с
морковью. Обжарьте все до мягкости овощей, помешивая регулярно лопаткой.
Добавьте томатную пасту. Готовьте на небольшом огне до мягкости овощей 40 минут под закрытой крышкой, регулярно помешивая лопаткой.
Герметично укупорьте банки крышками, переверните банки вверх дном, укутайте толстым одеялом, оставьте на ночь медленно остывать.
Оценить рецепт Консервация патиссонов на зиму
5.0
17
Похожие рецепты:
Категории рецепта
Добавить комментарий
