Ассорти с патиссонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке!
Описание приготовления:
Все мои друзья просто обожают такое ассорти с патиссонами в домашних условиях! При чем, я каждый раз добавляю что-то новенькое, а рецепт все так и выпрашивают! Попробуйте и вы экспериментировать: можно добавить тыкву, помидоры, огурцы... Чего душа пожелает, это же ассорти!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 300 Грамм
- Кабачки 500 Грамм
- Листья хрена 1 По вкусу
- Семена горчицы 1 Чайная ложка (на банку 0.75 л)
- Патиссоны 500 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Гвоздика 3 Штуки (3 гвоздика на банку 0.75 л)
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Душистый перец 3 Штуки (на банку 0.75 л)
- Стебель укропа 3 Штуки (3 зонтика на банку 0.75 л)
Количество порций
5
Как приготовить "Ассорти с патиссонами"
2. Заливаем кипятком и пусть постоит полчаса. Сливаем воду. Далее в 0.5 воды разводим сахар, соль и уксус. Доводим до кипения, заливаем смесь в банках.
Оценить рецепт Ассорти с патиссонами
3.1
12
Рекомендуем рецепты:
Пармиджана из баклажанов
Кучмачи из баклажанов
Пирог из кабачков
Жареная цветная капуста
Овощная смесь "Полезная"
Пармиджана из баклажанов
Кучмачи из баклажанов
Пирог из кабачков
Жареная цветная капуста
Овощная смесь "Полезная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ