Ассорти с патиссонами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке!
Описание приготовления:
Все мои друзья просто обожают такое ассорти с патиссонами в домашних условиях! При чем, я каждый раз добавляю что-то новенькое, а рецепт все так и выпрашивают! Попробуйте и вы экспериментировать: можно добавить тыкву, помидоры, огурцы... Чего душа пожелает, это же ассорти!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 500 Грамм
- Перец болгарский 300 Грамм
- Кабачки 500 Грамм
- Гвоздика 3 Штуки (3 гвоздика на банку 0.75 л)
- Душистый перец 3 Штуки (на банку 0.75 л)
- Стебель укропа 3 Штуки (3 зонтика на банку 0.75 л)
- Семена горчицы 1 Чайная ложка (на банку 0.75 л)
- Листья хрена 1 По вкусу
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Ассорти с патиссонами"
2. Заливаем кипятком и пусть постоит полчаса. Сливаем воду. Далее в 0.5 воды разводим сахар, соль и уксус. Доводим до кипения, заливаем смесь в банках.
Оценить рецепт Ассорти с патиссонами
3.1,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из рукколы
Крем-суп из брокколи без сливок
Вареники с чечевицей
Суп из капусты брокколи
Пирог с говядиной и кукурузой
Крем-суп из рукколы
Крем-суп из брокколи без сливок
Вареники с чечевицей
Суп из капусты брокколи
Пирог с говядиной и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ