Конфитюр из брусники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите, чтобы ваш конфитюр был не только вкусным, но и полезным, тогда приготовьте его из брусники, тогда зимой вы будете заряжаться не только позитивом, но и поправлять здоровье.
Описание приготовления:
Конечно же, из клубники, черники, вишни и других ягод тоже получаются довольно вкусные заготовки, но всегда на полке должно стоять пару баночек вот такого конфитюра, поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить отличнейший конфитюр из брусники. Это действительно очень полезная штука, да еще к тому же и вкусная, поэтому здесь мы сразу убиваем двух зайцев: и о здоровье позаботимся, и порадуем себя отличным вкусом. Плюс он просто идеально подходит в качестве начинки для выпеки, потому что он не слишком сладкий, а, наоборот, с легкой кислинкой. Ну а приготовить такой конфитюр очень просто, не сложнее чем любой другой, так что, когда вы решите делать заготовки, обязательно добавьте в свой список этот простой рецепт конфитюра из брусники.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1300 Грамм
- Сахар 900 Грамм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Конфитюр из брусники"
Теперь мы либо пропускаем эту массу через сито или измельчаем при помощи комбайна до состояния пюре.
Оценить рецепт Конфитюр из брусники
4.0
26
Рекомендуем рецепты:
Густой джем из "Виктории"
Клюква с медом
Клюквенный соус к птице
Вишня в вине
Кекс с вишней в хлебопечке
Густой джем из "Виктории"
Клюква с медом
Клюквенный соус к птице
Вишня в вине
Кекс с вишней в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ