Клубнично-апельсиновый конфитюр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления настоящего деликатеса – прозрачного и ароматного варенья из свежей клубники и апельсин.
Описание приготовления:
Не стоит думать, что великолепное прозрачное варенье получается только у бабушек. Вы тоже сможете приготовить шикарный конфитюр, и все ваши домашние влюбятся в него с первого же кусочка, потому что есть нечто неповторимое и легкой горчинке цитрусовых, которая сочетается с тонким ароматом царской ягоды клубники.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 4 штуки
- Лимон 2 штуки
- Клубника 5 стаканов
- Сливочное масло 1/2 ст. ложки
- Сахар 6 стаканов
- Вода 1 стакан
- Пакетик желатина 2 штуки
Количество порций
50
Как приготовить "Клубнично-апельсиновый конфитюр"
4. Все компоненты, кроме сахара, сложите в большую невысокую кастрюлю. Массу быстро довести до кипения на сильном огне, часто помешивая ее. Добавить половину сахара, тщательно перемешать и снова довести до кипения. Высыпать остальной сахар, и непрерывно помешивая довести до сильного кипения.
Оценить рецепт Клубнично-апельсиновый конфитюр
3.3
7
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ