Колбаски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Качество магазинных мясных деликатесов не всегда внушает доверие. Именно поэтому хочу поделиться с вами совершенно несложным и очень классным вариантом, как приготовить колбаски в духовке.
Описание приготовления:
Что самое классное в домашнем приготовлении колбасок, это то, что вы можете использовать абсолютно любые специи и добавки, чтобы придать им невероятный вкус и аромат. Рекомендую добавить немного острого перца чили для пикантности. Кроме того, в качестве основы вы можете взять несколько видов мяса, например. А при желании немного мяса нарезать небольшими кубиками, чтобы текстура была неоднородной.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 4 Килограмма (лучше брать свинину с сальными прожилками)
- Специи По вкусу (соль, перец, паприка, чеснок и т.д.)
- Кишки По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
218 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски в духовке"
1. Первым делом нужно вымыть как следует мясо и обсушить немного. Нарежьте его средними кусочками и подготовьте мясорубку.
2. Пропустите мясо через мясорубку. Можно добавить свежий чеснок, например, но мне больше нравится молотый сушеный.
3. Выложите фарш в глубокую мисочку. Добавьте специи по вкусу и как следует перемешайте. Возьмите ложку фарша и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы определить вкус будущих колбасок. При необходимости откорректируйте вкус специями.
7. Колбаски можно запекать порционно, аккуратно отрезав друг от друга, или целиком кружочек, например. Выложите их на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом немного. Сделайте тонкой иголкой несколько проколов и отправьте в разогретую духовку минут на 20-25 (увеличьте время, если хотите более румяные бока).
Оценить рецепт Колбаски в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в тесте по ГОСТу
Запеканка с колбаской и сыром
Мясная подливка к пюре
Мясной рулет с грибами и сыром
Брезаола
Сосиски в тесте по ГОСТу
Запеканка с колбаской и сыром
Мясная подливка к пюре
Мясной рулет с грибами и сыром
Брезаола
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ