Колбаса в сетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже самая дорогая колбаса не сравнится по вкусу с домашней. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить колбасу в сетке. Получается очень сочное, сытное и вкусное домашнее блюдо.
Описание приготовления:
В качестве основной начинки можно использовать говядину, свинину, курицу или их смесь. Мясо обязательно нужно нарубить, а не перемолоть в мясорубке, тогда вкус будет насыщенней. Благодаря жировой сетке колбаски не будут пересушенными. Получается очень вкусное, сочное блюдо, которое с легкостью удастся приготовить благодаря этой пошаговой инструкции.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Луковица 0,5 Штуки
- Укроп 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тмин По вкусу
- Рафинированное масло По вкусу
- Жировая сетка 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Колбаса в сетке"
3. В миску складываем мясо, к нему добавляем нарезанные лук и чеснок, мелко крошим зелень. Все солим и перчим, добавляем тмин.
6. То же самое проделываем со всем остальным фаршем. Кладем колбаски на противень, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на сорок минут. После двадцати минут в духовке колбаски переворачиваем.
Оценить рецепт Колбаса в сетке
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и рисом
Салат с фаршем мясным
Свинина, тушенная куском
Телячья грудинка с айвой
Спагетти с фрикадельками
Суп с фрикадельками и рисом
Салат с фаршем мясным
Свинина, тушенная куском
Телячья грудинка с айвой
Спагетти с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ