Баварские колбаски



27.08.2017
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Баварские колбаски — это одно из самых популярных блюд в Германии. Там их подают практически в любом кафе или ресторане. Большой популярностью они пользуются у любителей пива (в качестве закуски).

Описание приготовления:

Баварские колбаски в духовке получаются очень ароматными и сочными. Чаще всего в Германии их подают с запечной капустой. Ее следует нарезать крупно, чтобы в процессе приготовления она не "развалилась", а осталась целой. Чтобы узнать, как приготовить баварские колбаски, читайте этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
География кухни: Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаски баварские 800 грамм
  • Капуста белокочанная 800 грамм
  • Помидоры 800 грамм (в собственном соку)
  • Вешенки 250 грамм
  • Хлеб пшеничный 50 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Тимьян 10 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Баварские колбаски"

Вешенки замочите в холодной воде, затем промойте их и почистите. Удалите жесткие основания и обсушите грибы. Нарежьте их на крупные кусочки.
Возьмите глубокий противень, застелите его пергаментом для запекания. Выложите в него вешенки и распределите их равномерно по всей поверхности. Залейте их томатами в собственном соку, присыпьте солью, сахаром, перцем и тимьяном.
Выложите на томаты с грибами баварские колбаски. Молодую капусту разделите на четыре части, удалите кочерыжку и промойте съедобную часть под водой. Опустите ее в кипяток с лавровым листом и варите пять минут. Затем капусту выложите к остальным ингредиентам на противень.
Ломтик белого хлеба раскрошите руками, присыпьте им блюдо. Полейте все оливковым маслом, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте колбаски полчаса.
Оценить рецепт Баварские колбаски
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
семга рецепты

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
овощное рагу рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи