Баварские колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баварские колбаски — это одно из самых популярных блюд в Германии. Там их подают практически в любом кафе или ресторане. Большой популярностью они пользуются у любителей пива (в качестве закуски).
Описание приготовления:
Баварские колбаски в духовке получаются очень ароматными и сочными. Чаще всего в Германии их подают с запечной капустой. Ее следует нарезать крупно, чтобы в процессе приготовления она не "развалилась", а осталась целой. Чтобы узнать, как приготовить баварские колбаски, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Колбаски баварские 800 Грамм
- Капуста белокочанная 800 Грамм
- Помидоры 800 Грамм (в собственном соку)
- Вешенки 250 Грамм
- Хлеб пшеничный 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Тимьян 10 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Баварские колбаски"
Вешенки замочите в холодной воде, затем промойте их и почистите. Удалите жесткие основания и обсушите грибы. Нарежьте их на крупные кусочки.
Возьмите глубокий противень, застелите его пергаментом для запекания. Выложите в него вешенки и распределите их равномерно по всей поверхности. Залейте их томатами в собственном соку, присыпьте солью, сахаром, перцем и тимьяном.
Выложите на томаты с грибами баварские колбаски. Молодую капусту разделите на четыре части, удалите кочерыжку и промойте съедобную часть под водой. Опустите ее в кипяток с лавровым листом и варите пять минут. Затем капусту выложите к остальным ингредиентам на противень.
Оценить рецепт Баварские колбаски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шаньги на закваске
Котлеты из смешанного фарша
Курица в воке с овощами
Мясо на углях
Омлет по-гречески
Шаньги на закваске
Котлеты из смешанного фарша
Курица в воке с овощами
Мясо на углях
Омлет по-гречески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ