Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баварские колбаски

Баварские колбаски



Приготовил :  
27.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Баварские колбаски — это одно из самых популярных блюд в Германии. Там их подают практически в любом кафе или ресторане. Большой популярностью они пользуются у любителей пива (в качестве закуски).

Описание приготовления:

Баварские колбаски в духовке получаются очень ароматными и сочными. Чаще всего в Германии их подают с запечной капустой. Ее следует нарезать крупно, чтобы в процессе приготовления она не "развалилась", а осталась целой. Чтобы узнать, как приготовить баварские колбаски, читайте этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Колбаски баварские  — 800 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 800 Грамм
  • Помидоры  — 800 Грамм (в собственном соку)
  • Вешенки  — 250 Грамм
  • Хлеб пшеничный  — 50 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Тимьян  — 10 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Баварские колбаски"

Баварские колбаски - фото шаг 1
Вешенки замочите в холодной воде, затем промойте их и почистите. Удалите жесткие основания и обсушите грибы. Нарежьте их на крупные кусочки.
Баварские колбаски - фото шаг 2
Возьмите глубокий противень, застелите его пергаментом для запекания. Выложите в него вешенки и распределите их равномерно по всей поверхности. Залейте их томатами в собственном соку, присыпьте солью, сахаром, перцем и тимьяном.
Баварские колбаски - фото шаг 3
Выложите на томаты с грибами баварские колбаски. Молодую капусту разделите на четыре части, удалите кочерыжку и промойте съедобную часть под водой. Опустите ее в кипяток с лавровым листом и варите пять минут. Затем капусту выложите к остальным ингредиентам на противень.
Баварские колбаски - фото шаг 4
Ломтик белого хлеба раскрошите руками, присыпьте им блюдо. Полейте все оливковым маслом, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте колбаски полчаса.

Оценить рецепт Баварские колбаски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
семга рецепты

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
овощное рагу рецепт