Баварские колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баварские колбаски — это одно из самых популярных блюд в Германии. Там их подают практически в любом кафе или ресторане. Большой популярностью они пользуются у любителей пива (в качестве закуски).
Описание приготовления:
Баварские колбаски в духовке получаются очень ароматными и сочными. Чаще всего в Германии их подают с запечной капустой. Ее следует нарезать крупно, чтобы в процессе приготовления она не "развалилась", а осталась целой. Чтобы узнать, как приготовить баварские колбаски, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Колбаски баварские 800 грамм
- Капуста белокочанная 800 грамм
- Помидоры 800 грамм (в собственном соку)
- Вешенки 250 грамм
- Хлеб пшеничный 50 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Тимьян 10 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Баварские колбаски"
Вешенки замочите в холодной воде, затем промойте их и почистите. Удалите жесткие основания и обсушите грибы. Нарежьте их на крупные кусочки.
Возьмите глубокий противень, застелите его пергаментом для запекания. Выложите в него вешенки и распределите их равномерно по всей поверхности. Залейте их томатами в собственном соку, присыпьте солью, сахаром, перцем и тимьяном.
Выложите на томаты с грибами баварские колбаски. Молодую капусту разделите на четыре части, удалите кочерыжку и промойте съедобную часть под водой. Опустите ее в кипяток с лавровым листом и варите пять минут. Затем капусту выложите к остальным ингредиентам на противень.
Оценить рецепт Баварские колбаски
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
семга рецепты
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
овощное рагу рецепт
семга рецепты
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
овощное рагу рецепт