Пикантные колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите колбаски, но покупая в магазине, сомневаетесь в их качестве, тогда приготовьте их сами. Делаются они намного проще, чем может показаться. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такие колбаски можно делать не только из одной свинины, но и из смешенного фарша с добавлением говядины или баранины. А также их можно сделать куриными. Кроме перца можно добавить по вкусу аджику, чили или горчицу. Черева лучше брать калибром от 36 до 40 см.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма (без жира)
- Сало свиное 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 30 Грамм
- Перец черный 15 Грамм (молотый)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
553 ккал
Калорийность
2 г
Белки
58 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантные колбаски"
Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте.
Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Я это делала при помощи специальной насадки для мясорубки.
Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 минут.
Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Пикантные колбаски
5.0
2
![Видео рецепт Пикантные колбаски](https://i.ytimg.com/vi/liwrRV5alew/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Трубочки из свинины
Тарталетки с ветчиной и сыром
Мороженые котлеты под молоком
Ребра свиные в аэрогриле
Шарбин
Трубочки из свинины
Тарталетки с ветчиной и сыром
Мороженые котлеты под молоком
Ребра свиные в аэрогриле
Шарбин
Редакция рекомендует 1:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ