Пикантные колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите колбаски, но покупая в магазине, сомневаетесь в их качестве, тогда приготовьте их сами. Делаются они намного проще, чем может показаться. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такие колбаски можно делать не только из одной свинины, но и из смешенного фарша с добавлением говядины или баранины. А также их можно сделать куриными. Кроме перца можно добавить по вкусу аджику, чили или горчицу. Черева лучше брать калибром от 36 до 40 см.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма (без жира)
- Чеснок 4 Зубчика
- Сало свиное 200 Грамм
- Соль 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Перец черный 15 Грамм (молотый)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
553 ккал
Калорийность
2 г
Белки
58 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантные колбаски"
Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте.
Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Я это делала при помощи специальной насадки для мясорубки.
Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 минут.
Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Пикантные колбаски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паровые ежики с пикантным соусом
Каша с мясом на зиму
Салат с курицей и колбасой
Пызы
Говядина запеченная с овощами
Паровые ежики с пикантным соусом
Каша с мясом на зиму
Салат с курицей и колбасой
Пызы
Говядина запеченная с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ