Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикантных колбасок.
Свинину и сало вымойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.
Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой.
Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте.
Чеснок измельчите и добавьте к перекрученному мясу.
Добавьте к фаршу с чесноком соль, крахмал и молотый перец.
Влейте ледяную воду и тщательно перемешайте.
Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Я это делала при помощи специальной насадки для мясорубки.
Заполните так все подготовленные черева.
Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 минут.
Сковороду смажьте маслом и уложите отваренную колбаску. Смажьте ее всю маслом.
Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.