Подлива из колбасок с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.
Описание приготовления:
Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому подлива из фасоли с колбасками вам обязательно понравится. Приготовить это блюдо не составляет труда. Такая подлива превосходно дополнит любой гарнир, даже обычную пасту или вашу любимую кашу.Состав / Ингредиенты:
- Мясные колбаски 400 Грамм
- Чоризо 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Красное вино 200 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Фасоль 150-200 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива из колбасок с фасолью"
1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Подлива из колбасок с фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Приправа для корейских блюд длительного хранения
Икра кабачковая с баклажанами на зиму
Холодник с колбасой
Рулетики салями с начинкой
Скумбрия на овощной подушке
Приправа для корейских блюд длительного хранения
Икра кабачковая с баклажанами на зиму
Холодник с колбасой
Рулетики салями с начинкой
Скумбрия на овощной подушке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ